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Den Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Den Boden einer Springform mit Backpapier auskleiden, den Formrand mit etwas Kokosöl einfetten.
Die Butter in einem kleinen Topf zum Schmelzen bringen.
Die Zucchini waschen und mit einer Küchenreibe fein reiben.
Die Eier mit dem Xylit und einer Prise Salz schaumig schlagen.
Die flüssige Butter zügig unterrühren.
Die geriebenen Nüsse, Mandelmehl, Kakao und Guarkernmehl mischen.
Die trockenen Zutaten und die geriebene Zucchini unter die flüssigen Zutaten heben.
Den Teig in die vorbereitete Springform gießen und auf der mittleren Schiene des Backofens für ca. 45 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und für ca. 30 Minuten abkühlen lassen, dann den Rand der Springform abnehmen und den Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Für die Glasur die Schokolade mit dem Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen und das Kakaopulver einrühren.
Die Glasur mit einem Löffel oder einem Silikonpinsel auf dem Kuchen verteilen.
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